mari_ksenina (mari_ksenina) wrote,
mari_ksenina
mari_ksenina

Спасти Ёлочку!

Она целое лето простояла в подвале. Крохотная такая ёлочка,сантиметров десять,в черном пластмассовом ведерке. Я шныряла мимо,искоса поглядывала на нее и думала: кто и зачем ее туда поставил, кто и когда заберет? Наконец не выдержала. Нервно и воровато озираясь, я спустилась в подвал,подхватила ведёрко и сунула ёлку под куртку. Теперь она стоит у меня на подоконнике. Бледная,почти сухая,безжизненная. Мертва или жива? Реанимировать или бросить?.. Всё-таки я решила ее оживить. На как?.. Если бы нашлись у меня помощники-подсказчики оного действа - вынесла бы всенародно им благодарность.
Subscribe

  • Стрип - и с плеч долой печаль!

    Сутки работы в стриптизе дали мне ощущений не меньше,чем 15 лет в телевизоре))) Произошло это в стрип-клубе "РИО" в Праге (будете в гостях -…

  • Всеобщий любимец Казанова

    "Неутомимый любовник" Джиакомо Казанова много лет был тайным агентом Инквизиции, карточным шулером и любителем маленьких девочек. В обществе он слыл…

  • Не попадайте и не создавайте!

    "Жить,как требует положение - или не жить совсем!.." Так думают немцы, со слов Генриха Манна. А русские как думают? Что вообще за муть такая -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments